Donnerstag, 27. Dezember 2007

Ratatouille



  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Möhre
  • 1 rote Paprika
  • 4 Tomaten
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Tomatenmark
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Das Gemüse waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. In einen Topf das Olivenöl erhitzen und das Gemüse anbraten. Zuerst die Möhren, dann die Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Auberginen.
Dann die Tomatenstücke, Zucker,Tomatenmark und Knoblauch hinzugeben. Die Gewürze hinzugeben und alles circa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilage dazu passt Baguette, Reis oder Nudeln.

Keine Kommentare: