Montag, 15. Oktober 2007

Nudel-Tomaten Auflauf



  • 200g Farfalle-Nudeln
  • 4 Tomaten
  • 1 Glas Mayonaise (250 ml)
  • 250 ml Sojamilch
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 EL Salatkräuter
  • 1 TL Liebstöckel
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
Portionen: 2 Zubereitungszeit: 15 Minuten
Backzeiten: circa 40 Minuten

Die Nudeln in Salzwasser weichkochen. DieMayonnaise und die Sojamilch mit Salz, Pfeffer, Salatkräuter, Liebstöckel, Gemüsebrühepulver gut vermischen. Die Zwiebel in kleine Stücke und die Tomaten in Schreiben schneiden. Eventuell die Haut der Tomaten abziehen (kurz in kochendes Wasser halten). Die Nudeln, Tomaten und die Zwiebel abwechselnd in eine Auflaufform geben. Die Sauce darüber gießen und bei 180 Grad 40 Minuten backen.

Quelle: Veggiemania

Keine Kommentare: