- 5 mittelgroße Kartoffeln, geschält, klein geschnitten
- 2 Möhren, klein geschnitten
- 2 Zwiebeln, klein gewürfelt
- 2 Tomaten, klein geschnitten
- 3 kleine Knoblauchzehen, klein geschnippelt oder gepresst
- 1 EL Oregano
- 1 TL schwarzer gemahlener Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 EL Gemüsebrühepulver
- Öl oder Margarine
Portionen: 2
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Kartoffeln und Möhren in Margarine oder Pflanzenöl andünsten. 450 ml Wasser und Salz hinzugeben, zum Kochem bringen und 5 Minuten kochen. Zwiebeln hinzugeben und bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen. Tomaten hinzufügen und erneut 4 Minuten köcheln lassen. Knoblauch, Pfeffer, Oregano und Gemüsebrühe hinzugeben und zerstampfen. Gut durchrühren und kurz aufkochen lassen
Quelle: Veggiemanie
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen