Sonntag, 11. November 2007

Lasagne


Zutaten

Füllung:
  • 200g Sojahack
  • 5 Tomaten
  • 120 g Tomatenmark
  • 40 ml Sojasauce
  • 2 Zwiebeln
  • 80 ml Olivenöl
  • 2 EL Basilikum
  • 2 EL Oregano
  • Salz, Pfeffer
Hefeschmelz:
  • 150 ml Wasser
  • 4 EL Edelhefeflocken
  • 2 EL Margarine
  • 3 TL Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Senf
  • 1/4 TL Kurkuma
Zubereitung

Füllung:
Zwiebel kleinscheiden und mit dem Öl andünsten, Tomaten kleinscheiden und etwas köcheln lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut verrühren.

Hefeschmelz:
Margarine in eine Topf geben, schmelzen lassen und mit dem Mehl verrühren. Etwas Wasser hinzugeben und die Hefeflocken unterrühren. Das restliche Wasser und die Gewürze dazugeben und kurz aufkochen lassen.

Lasagneform mit Margarine einfetten und mit einer Schicht Füllung bedecken. Mit Lasagneplatten abdecken und wieder eine Schicht Hackfüllung usw. Hefeschmelz über die Schichten geben und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

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