
- 200 g Tofu
- 300 ml Sojasahne oder Hafersahne
- 250 g Margarine
- 80 ml Rum
- 40 ml Orangensaft
- 8 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Packung Zwieback oder Kekse
- Kaffee & Kakaopulver
Margarine warm machen, Tofu, Sahne, Rum, O-Saft, Prise Salz + 7EL Zucker dazu, mixen/pürieren. Etwa 2 Tassen Kaffee kochen und mit 1EL Zucker verrühren. Kekse/Zwieback in Kaffee tunken und eine Schicht in Auflaufform legen, Teil der Masse drübergießen. Das noch 2 mal wiederholen. Kakao drübersieben, kühl stellen, mindestens drei Stunden ziehen lassen, besser über Nacht.
Quelle: http://www.mampf-dem-klimawandel.de/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen