Sonntag, 9. Dezember 2007

Tiramisu



  • 200 g Tofu
  • 300 ml Sojasahne oder Hafersahne
  • 250 g Margarine
  • 80 ml Rum
  • 40 ml Orangensaft
  • 8 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Packung Zwieback oder Kekse
  • Kaffee & Kakaopulver

Margarine warm machen, Tofu, Sahne, Rum, O-Saft, Prise Salz + 7EL Zucker dazu, mixen/pürieren. Etwa 2 Tassen Kaffee kochen und mit 1EL Zucker verrühren. Kekse/Zwieback in Kaffee tunken und eine Schicht in Auflaufform legen, Teil der Masse drübergießen. Das noch 2 mal wiederholen. Kakao drübersieben, kühl stellen, mindestens drei Stunden ziehen lassen, besser über Nacht.

Quelle: http://www.mampf-dem-klimawandel.de/

Keine Kommentare: